Морская даль

Погребок Винный
«МОРСКАЯ ДАЛЬ»

Светла-светла морская даль,
Блестит, как вымытый хрусталь,
Мой взор цепляется за чайку,
Она обгадила мне майку,
И норовит насрать на шляпку,
Возьму, и кину в неё тапком!!!