Она Его любила. Так банально

Лариса Ястребова
  Она Его любила. Так банально...
  А Он был вольным, словно свежий ветер.
  Она страдала безнадежно, тривиально,
  Ведь Он один такой на белом свете.

  Она к Нему тянулась всей душою,
  А Он над Нею только лишь смеялся,
  Считая чувства примитивною игрою,
  И до Нее с небес не опускался.

  Что дальше? Пусть  решит читатель:
  За муки героиню наказать иль вознести,
  Героя подвести под общий знаменатель,
  Иль им позволить счастье обрести...

  Она Его любила...