***

Алик Кабанов
И мягкие руки
Случайно коснутся
Того, кто без муки
Не мог и проснуться.

Того, кто не ждал
И в возможность не верил,
Кто совесть - кинжал
Свой покою доверил.

Но чёрные тучи
На небе стеною,
И было бы лучше
Не верить покою.

Очнуться от скуки,
Сказать: "Я умею!"
А то ведь те руки
Возьмутся за шею.
                06.09.2016