Не ожидал...

Енка Енка
     С улыбкой:)))

Я школу так ждал,
волновался....
и что же?
Учитель мне сесть
не позволил с Серёжей...
С Петровым Серёжкой —
дружком закадычным!
Вмиг праздничный день
стал каким-то обычным...
Вот тут-то и понял я —
школа — не садик!
Ох, чую, с девчонкой
за парту посадят....

    06.09.2016.