Мадонна

Анастасия Мартынова 4
Называл своей Мадонною ...
Пальцы в кольца наряжал..
А теперь сквозь мглу холодную
На земной ,взираю шар...

Быть Единственно - Заветною
Как Умела,так могла......
Чтож на сердце ношей смертною
Католическая мгла ?...

Разверзается пасть города.......
Край кашнэ слегка дрожжит...
Стану строгою и гордою ...
Заточу огонь души...

Не извергну боли стона я
В онемении святом...
Не плохая,знать Мадонна я...
Только ... Дело ведь не в том...