Вот ты - с цветами на руках

Ирина Гонюкова
Вот ты -
с цветами на руках,
где ты их нянчишь
и вдыхаешь.

Где шаг ступи,
но ты не с краю,
лишь потому,
что в сердце страх
уже не страх!

А только тень,
что тонет
в золотом песке,
в тугих потоках утопая...

И в новый путь -
рука в руке...

Лети туда,
где ты живая!