На опавшей листве

Ирина Морозова 4
Этой осенью небо как будто другое и город другой
И другие деревья роняют к ногам разноцветные листья,
Хнычет небо дождями,  сбивая с дороги и путая мысли...
Нет смысла
Возвращаться в ту осень, в которой мы счастливы были с тобой.

Мы пытались бежать от дождей, но сбежав, от себя не уйти,
Пожелтевшие листья как старые письма шуршат под ногами...
Не заметив, как осень когда-то некстати прошла между нами,
Мы сами
На опавшей листве рисовали свои проливные дожди.