Orbem Terrae

Юлия Голубкова
Я принимаю все-как есть.
Меня так много,и так мало.
Открыть страницу и прочесть
Не хватит времени.Устала.

Из звездной пыли был рожден
Мой разум,подражая свету.
Вобрал в себя,но не был здесь.
Убил далекую планету.

Убил не он.Но был готов.
Таков исход былых событий.
Я помню.Там была любовь.
Была и смерть из тех же нитей,
Из нитей,что вплетались в саму жизнь.
В ее истоки, корни, в ее сердце,
В ее лицо.Прекрасное.Живое.
И я спросила,что это такое?
-Мortem.Genus.Unum.Domum.Vos.
И мы смотрели,как все началось...