Объятия

Инна Щептева
Я запомню твои объятия на всю жизнь,
Теплые, крепкие, такие искренние,
Сердцу дающему живительный стук,
Наполняющие меня смыслом.

Пусть я не прошла испытание жизнью,
Подвела семью и друзей не ценила часто.
Я твоими объятиями себя оправдала,
Значит, Бог считает, я их заслужила, несчастная,

К себе и другим нечестная, много не понимающая,
Вечно боящаяся, от жизни бегущая, отстраняющаяся.
В твоих бы объятиях - до последнего вздоха -
И жизнь кажется не такой уж убогой...

Терзающей одиночеством, беспокойством безволия,
Жаждой событий, неумением быть свободной.
В желании растворится я достигла предела,
И пусть ты разжала руки - я согреться успела.