Другая женщина

Елена Бассалык
Это шуточный отклик на чудесное стихотворение
поэтессы Галины Батраченко. Учитывая, что по правилам сайта,
произведение другого автора полностью публиковать нельзя,
остановлюсь лишь на первом катрене:

"Я встретила "чужого" человека
Сегодня вечером, случайно проходя,
Как-будто из совсем другого века,
Слегка знакомый "человек дождя".

Ниже мой отклик:

Я встретил женщину "другую",
По улице случайно проходя,
Теперь по ней я втихаря тоскую,
Как  аутичный - "человек дождя".
Хотел я к ней нахально обратиться,
Поскольку думал - было дежавю,
Она вспорхнула, словно птица,
Я почесал затылок, блин, к дождю!
Домой пришел, очаг не в радость,
Хочу опять ту птицу увидать.
Жена накрыла стол, потом придралась,
Что не иду ложиться с ней в кровать.
В моем мозгу заныли тараканы,
"Столкнувшись в траектории одной",
Живу теперь в надежде на нирвану,
Что будет с той, загадочной, "другой".
Казалось, вечер превратился  в вечность,
(Я на диване возлежу без сил!)
И как дурак, наказан за беспечность,
Что у "другой" мобильный не спросил.