Вторник

Виталий Малиниченко
"Нет в жизни счастья" - стопудов про вторник,
Когда неделе нет конца и края.
Нерв на пределе, но пока стараюсь
Искать спасенья в истинах бесспорных
И до изжоги ёкарной постылых:
Мол, потерпи, а дальше будет проще,
Мол, сделал труд из человека... лошадь!
А эта лошадь даже ржать не в силах.