Ловец нежности

Яна Ветреная
Ты прикасаешься и ловец гобеленовой нежности оживает,
Хочется таять, да зима притаилась в ладонях...
Можешь напомнить, разбудить, лихорадит, ещё ...живая,
Просто усталость осенняя, она, как  слепая погоня...
Шалью объятий разбудишь, уютно свернусь, прильну покорно,
Не просыпаться, но утро безликий спринтер,
Сон был цветной и чудесный, хотя вопрос очень  спорный,
Зябко, подай свой колючий свитер...