уже мы помним еле-еле...

Сергей Чекмарев 2
Тогда, вкусив наркотик страсти,
Казалось нам, что навсегда.
Минуют нас разлук напасти,
А счастье это – Бога дань.

Два года минули, и что же?
Еще немного снится нам
Монмартр случайный, как прохожий,
Надменно-грустный Нотр-Дам.

И незаметно страсть постели, 
Утихла, словно звуки труб.
Уже мы помним еле-еле
О перекрестке наших губ...



…О, я тебя молю, безмолвствуй, не дыши!
Замри во мне, закрой глаза и слушай,
Как за мгновение до праздника души
Сливаться начинают наши души..))