Обмани меня опять...

Ольжана Захарова
Обмани меня - опять;
Мне обман твой - мёда слаще!
Для души моей пропащей
Отмотай надежду вспять!

Намотай её шарфом -
Как удавку - мне на шею;
В тот же миг похорошею
От безумных словоформ!

В забытье бессвязных фраз
Обними меня за плечи
И прижми к себе покрепче -
Как тогда, как в первый раз!

Прикоснись к моим губам,
Обожги пьянящим словом;
Возврати мне суть былого -
Я поверю в твой обман!

Мне милей святая ложь;
Я обманываться - рада!
Ненавистной горькой правдой
Ты меня не заведёшь!

Отмотай надежду вспять -
Для души моей пропащей!
Мне обман твой - мёда слаще!
Обмани меня... опять...