Благая Весть

Елена Ковшова
Жизни каждое мгновенье
Бог отражает в Откровеньях*.
Подняв вибрации Души,
Откроешь для себя в тиши
Божественных Канонов Свод
И Знаний вечных вкусишь плод.
Ведь их Божественный поток –
Неиссякаемый Исток.
Создатель дарит их тому,
Кто сердцем обращён к Нему,
Кто сам живёт в Любви и Вере,               
Кто ценит жизнь по высшей мере.               
Неисчерпаем тот Исток
Не только ныне, но и впрок -
Благая Весть нам от Творца.               
Ведь Совершенству нет конца!

14.05.2016



*Откровения людям Нового века - Послания Высшего Космического Разума человечеству http://otkroveniya.eu/predislovie.html