Верочкины стихи. Часть 2

Станислав Диденко
Давай, я тебе расскажу, что да как.
На рабочем столе моем снова бардак.
У отца свистанули в авто портмоне.
На фано западает сопящая Ре.
Мы купили диван и отдали диван.
Пьяный слесарь сказал: "я е..ал этот кран!"
Женя снова звонил в пять утра в Сан-Франциско.
На зубах прилипала конфета Ириска.
Я узнала:  bookmark можно ctrl + "де”.
Младший брат наглаживал жирный котэ.
И я снова хочу себе татуировку.
Целовалась вчера с одноклассником Вовкой.
Гарри Поттера вышла новая сага.
Я б хотела учиться тоже на мага.
Пусть кому-то смешно -
lol,lol,lol, буагага,
Viva la Patrie und Lady Gaga.