Погорячилась

Эльвира Воронина
"Погорячилась" - выводит мне солнце жарким лучом на руке
"Погорячилась" - и не остынешь на самом крутом сквозняке
Прыгнуть в колодец? - Но все бесполезно, вспышка оставит свой след
Лед не поможет - обуглено сердце... Так горячилась в ответ

Знаешь, меня исправлять - только портить. Много наломано дров
Это финал. А может быть пауза... Я не хочу больше слов
Дай мне уехать, зарыться, забыться...Дай осознать, что не так
"Погорячилась"... - на месте браслета, луч выжигает мне знак.