Новый шаг

Токарев Александр
В общем - всё грустно как-то,
Странно, внезапно, сразу.
Волосы, губы, пальцы.
Похоть - дурная зараза.

Встреча, улыбка, взгляды
Ночи совместные дома,
Строчки... Сплошные разряды.
Слово - внезапнее грома.

Думы о будущем, прошлом:
Семьи, любимые, дети.
Как бы не сделать пошлым
Шаг... Новый шаг на рассвете.

                06.09.16