Спасение...

Руслан Бахтигараев
Спасение людей...
Что это такое?
Спасение душ?
А может быть туш?

Что стоит сейчас честь человека?
Что будет, если он должник до конца века?
Каково жить, ощущая никчемность?
Каково принимать помощь?!
Когда в глазах обреченность.

Спасите душу - не попросят глаза.
В них потух свет.
Спасите тушу - не попросят слова.
В них еще есть честь.