Об отношениях...

Лебедева Наталья Сергеевна
Отношения... Отношения нельзя представить в виде обмена товарами и услугами. Отношения - это всегда много больше, чем просто брать, отдавать или обменивать, и ни в коем случае они не измеряются действиями "ты мне - я тебе". Отношения - это делать немного больше чем другой, если  ты чувствуешь, что можешь сделать это; отношения - это отдавать немного больше, когда чувствуешь, что другой нуждается в этом; отношения - это союз и умение ставить чувства и интересы другого не превыше своих, не поодаль, а рядом со своими, наравне, чтоб постоянно видеть, как собственные действия меняют жизнь другого, а действия другого - твою. Видеть как медленно изменяется течение времени и вырабатывается новое русло, позволяющее вам двигаться и думать в одном направлении.

24 февраля 2015