Случайное счастье

Леонид Сергеев Волжский
Случайное счастье - беспечная шутка
Прелестною феей в ваш сад залетает
Случайное счастье - цветок незабудка
Душа Ваша быстро к нему привыкает
 
Волшебно звучит её дивный мотив
О любви вам поет и печали не знает 
На яркий цветок, ненадолго присев и   
Нектар пригубив, счастье вдруг улетает
 
Случайное счастье - коварная штука
То в гости к вам снова нагрянет без стука
Но, так же исчезнет, внезапно без звука,
Останутся вам только боль и разлука