Храм заполняет нелюдь

На Небесах
Втр  06-09-2016  --- 04:44
95
***
Храм заполняет нелюдь.
Землю молотит снег.
Хочется быть сильнее,
к небу взлететь посмев.
...
Сине-просторным небом
сердце проткнул кинжал.
Колокол бьёт вертепом,
душу мою изжав.
...
Я заблудился в девах.
К Вам уже не вернусь,
там, где в моих напевах
серая бьётся грусть...
***