Под звуки дождя

Лебедева Наталья Сергеевна
Засыпаю под звуки дождя.
Представляю, как тёплые струйки
Ниспадают на плечи и руки,
В мир Морфея меня уводя.

Ночь повязкой легла на глаза,
Ветер нежно целует запястья,
Укрывая меня от проклятья,
Когда в гневе ревут небеса.

Цепко пальцами мглу разводя,
Ленты молний врываются светом
В бархат сумрака. В негу одета
Я уснула под звуки дождя.

7 мая 2013 год.