Мой ад

Елена Брико
Рукоплещи мне, мнимый бог,
Меня ты знаешь всю до дна.
Но ты спуститься в ад не смог,
А я смогла, поверь, смогла.

Но зря пугают нас огнём,
Чертями, криками грешащих...
В аду я не видала том
Засмоленных котлов кипящих.

Меня не встретил сатана,
Я шла не раскаленной сушей.
Но я, поверь, достигла дна,
Увидев собственную душу...
© Елена Брико