Отдай баян за три рубля и три копейки

Моисеев Михаил
Отдай баян за три рубля и три копейки
поиграть на неизвестном концерте
в неизвестном дк пожилому мужчине
с явными признаками того что
имеет явные признаки но вполне уместно
как на концерте такого рода
так и на небольшом празднике
семейном или обчественном там
где исполняются обычно
подмосковные вечера
не клонись рябина до
самого тына не валяй
дурака америка и пляшут
пляшут пляшут и не клюёт
нас жареный петух в самое
темечко и сидит царь
додон долдонит одно и
тож и грустно грустно
до противности
и некому руку подать
а подложишь под голову
ведь доска
и тоска.