В моменте...

Александра Цуцкова
Мне не грустно, но я не боец,
Не всегда...да...умею брать в руки
Свои нервы.. На скупость сердец
Моё бьется в отчаянной муке...

Мне сильнее не быть...но хочу
Закалиться невидимой сталью.
Как мне вера нужна - я кричу!
Для себя стану я аномалью...

07.09.2016