Лотерейная игра

Стас Бакаев
Всем открою по секрету,
Тайну вашего билета!
Ждёт гостей большой успех,
Ваш билет – он есть у всех…
Лотерейная игра!
Номер предъявлять пора.
Где счастливый наш герой?
Кто с подарками домой?
Только, только для  друзей,
Много памятных вещей.
Подходите,  получайте,
Про билет не забывайте!