Девушка моей мечты

Магомед Гамзаев
Девушка моей мечты.
Хочешь я тебе мир покажу.
Подарю тебе цветы.
О любви красивой расскажу.

Ну да я влюблённый псих.
Пытаюсь сочинить стих.
Любимая ну услышь меня.
Ты не найдешь такого как я.

Приходи сейчас ко мне.
Чтобы при свете луне.
Из бокала любви выпить вино.
Чтобы не разлучил нас никто.

Будем вместе всегда.
Как луна и звезда.
Будем крепко держаться за руки.
Чтобы не было у нас разлуки.