Спасибо, тебе, Боже, за НЕГО!

Ксения Газиева
Спасибо, тебе, Боже, за НЕГО!
После потерь, предательства и боли,
Я в жизни просто встретила того,
Кого зову теперь своей судьбою.

Кто мне не врет, а любит - вопреки!
И каждый день приносит в жизни радость,
Кто отвечает сразу на звонки,
И у кого одна я только слабость.

Мужская сила в теле и в душе!
Мужское слово держит непременно,
С кем хорошо остаться в тишине,
Кто складывает счастье из моментов.

Кому я верю просто и легко!
За страсть ночную и за друга руку!
Спасибо тебе Боже за НЕГО,
И даже за вчерашнюю разлуку...

Ксения Газиева
2015