С тобой легче

Брыков Александр
Изначально мне казалось, что я был для тебя лишь мишенью
Признаюсь, порой слова твои были словно петля на шею
Брось в меня камень, если я забыл твою улыбку
А молчание твое было тяжелой пыткой
Напрасно верил всем подряд, не вспоминая прошлое
И вроде что было давно - снова меня тревожит
Обрывки прошлого ворвались в мою жизнь внезапно
Жизнь все расставит по местам, и моя вера в завтра
Поможет обрести покой усталому поэту
Пока нуждаются во мне - я буду людям предан
И не оставлю близких до последней капли крови
Люби, будь рядом. Разве нужно еще что-то кроме?