Что тебе от меня осталось?

Ольга Новосельцева 2
Что тебе от меня осталось?
Боль в районе твоей груди?
Грусть щемящая и усталость?
Ну, конечно же нет! Соври!

Что тебе от меня осталось?
Горький привкус последних слов?
Я когда-нибудь может раскаюсь,
На припеве в конце стихов.

Что тебе от меня осталось?
Очень плотно зажатый кулак?
Или сердце от боли сжалось?
И накрыл вдруг внезапный мрак?

Что тебе от меня осталось?
Кроме пепла в песочных часах?
От меня это самая малость…
На любимых твоих весах.

Что тебе от меня осталось?
Взгляд знакомый из-под ресниц?
Все сломалось, увы, сломалось,
И не будет уже страниц.