Что ищешь?

Надежда Александровна Котова
 

Глубоко мне плюнул в душу,
Отрубил тупым мечом.
Я теперь тебя не слышу.
Не жалея не о чём.

Доброту мою не ценишь,
Все заботы не к чему.
Взгляд на жизнь не изменишь?
Толком тебя не пойму.

Что по жизни ещё  ищешь,
Что стараешься найти?
Ты с одышкою уж дышишь.
Найди светлости в пути.

  10  07  2016г