Иди навстречу!

Нина Ивановна Серёгина
Не надо ждать, а надо создавать.
Ведь принца не с короной ждёте?
Жизнь будет с каждым годом убывать,
а что прошло, того уж не вернёте.

От Вас зависит, принц он или шут,
тон отношений женщины дают.
А он подстроится к запросам Вашим,
но помнить надо, что становитесь Вы старше,

а это значит, что возможности растают,
и жизнь окажется пустая.
Ловите миг и выбирайте принца,
а вот мечтать в безделье не годится.

***
Не жди, а выходи и выбирай,
когда встречаешь только первый май,
а если пролетит мгновеньем лето,
то в сентябре все песни будут спеты.

А там уже морозы и дожди.
Навстречу принцу своему иди!
И предлагай сама и делай с ним, что хочешь,
не дожидаясь беспросветной ночи.

http://www.stihi.ru/2016/09/07/4084