Я не люблю тебя...

Мир Любимой Моей Млм
Я не люблю тебя,
Увы уж не судьба,
Порой только тебя
     любить охота,
С тобой смеяться,
Мило говорить,
Но это лишь пустая паутина,
Что-то...
Ты не смотри уж в даль,
Далёкими не быть,
Мы дальше уж всего на свете,
Порой охота просто закричать,
Убить кого-то,
Или скорее задушить,
Но только только не любить...