Формальность

Ольга Самсонова-Гуненко
Суть отношений - простая формальность
Что замыкаться на прочности их?
Я потеряла свою актуальность
В свете намерений лучших твоих...

Нет...
Не придирчиво. Даже - не строго
Вслед уходящему не погляжу.
Вива - Свобода! И - Славься Дорога!
"С Богом!" - с усмешкою грустной скажу.

Свой Рубикон у любого...Свой Тибр...
И - Ватерлоо, как это не жаль.
Я уважаю твой личностный выбор.
Ты мой - нисколько.
Но - что за печаль?

Будем общаться в Контакте...
Банальность:
Стихнет досада - напишется стих.
Суть отношений - простая формальность
Что замыкаться на прочности их?