Тайны звёзд, сигналы подают нам!

Алёна Корсакова
Душа, - стремление к полёту, есть в этом глубочайший смысл - окутан тайной он великой, как песня он - летит не ведая границ,... к созвездиям с небес!... Мерцая  подаёт нам знаки ...Прочтя сигналы из ВсеЛенной, мы обретём  иную жизнь, в которой есть, всё - то, что ждём мы всем сердцем и  то к чему стремимся мы!...