По сути - мы глупцы, мы жизни губим!

Ксения Газиева
По сути - мы глупцы, мы жизни губим!
Мы просыпаемся не с теми и не там!
Какая фальшь! Как бестолково, люди!
Улыбку натянув для Инстаграм.

Мы нарушаем сотни обещаний,
Живем жалея нелюбимых вновь,
Прощаемся. Заведомо прощая
Себе безверье, боль и нелюбовь!

Есть страх разрушить и начать сначала,
Исправить все ошибки, разорвать!
Ведь жизнь по сути глупо обвенчала,
Совсем не с теми, заставляя врать.

А утром кофе с мыслями: " А может...
А может стоит все-таки рискнуть",
Ведь время безнадежно сон тревожит,
Сомнения растут все по чуть-чуть.

Он курит в тишине и прячет мысли,
И ищет для скандала сто причин,
Она вдали живет привычной жизнью,
И ищет своего среди мужчин.

По сути - мы глупцы! Мы жизни губим!
В пустую проживаем мы года,
Мы сгоряча так гордо, смело рубим,
Но страшно все поставить на места...

Ксения Газиева
2016