Ничего

Асторис Новая
Ничего, ничего не случилось.
Не сломалось, не рухнуло… нет.
Я судьбе благодарна за милость,
А светилу — за новый рассвет.

Разлила осень яркие краски —
Впору песни об этом слагать.
Но… пора возвращаться из сказки
И обычную жизнь продолжать.

Ничего… ничего… нет причины
Ни одной для печали-тоски.
Просто ночи становятся длинны,
А любимые… так далеки.

И в душе огонёк догорает —
Не разжечь уж по новой его.
Не тоскую, не жду, не страдаю…
Что со мной?.. Ничего… Ничего.