Похорошела! - говорят друзья...

Ксения Газиева
"Похорошела!" - говорят друзья,
А я смеюсь, наверно есть причина!
Теперь живу без "но" и без "нельзя",
Спасибо, тебе мой родной мужчина.

Мне так легко, что слов не подобрать,
Оставив в прошлом правила, границы,
Привыкла на груди я засыпать,
И чувствовать на лбу твои ресницы.

Заполнив все пространство лишь тобой,
" Спасибо, что ты есть" -шепчу я снова,
Спасибо за заботу, за любовь,
Теперь ты для меня во всем основа.

Уткнувшись между шеей и плечом,
По телу жар бежит и страсть по венам,
А я люблю, когда с тобой вдвоем,
И на вопрос: " Приедешь?"- "Непременно!"

И хочется мне сделать глубже вдох,
Но сбитый ритм у моего дыханья,
И кажется послал тебя мне Бог,
Наградой за вчерашние страданья.

Ты просто будь! Пожалуйста, ты будь!
Шепчу я: "Спи..." И сонно улыбаюсь,
А ты смеешься: "Ты не дашь уснуть..."
Губами вскользь моей щеки касаясь...

Ксения Газиева
2016