Холодный, яркий и чужой...

Вероника Колязина
Холодный, яркий и чужой
Застыл над полем диск луны...
Вокруг волнующий покой,
Вокруг блаженство тишины!

И одиночеством полна
Дорога, что уходит в даль!
И в сердце тонкая струна
Поет про радость и печаль...