Теперь две простыни, два белых одеяла...

Ксения Газиева
Теперь две простыни, два белых одеяла...
Два дома, две судьбы - таков вердикт!
И только холод, ему сердца мало,
Он до души, где не достать, проник.

Теперь два разных полюса у жизни,
И ось земная в фокусе кружит,
Зима непостоянна и капризна,
Все учит бестолково - порознь жить.

Теперь уже другие эпизоды,
И не напишешь с прошлого ремейк,
Конечно, за паденьем будут взлеты,
Мне говорят: "Ты просто жди и верь..."

Теперь я понимаю. Все сначала...
И добела сжимаю я ладонь,
Две простыни теперь. Два одеяла...
И на двоих - одна большая боль...

Ксения Газиева
2016