ЛОКО... в память... 7. 09. 16

Не Рыжая Лисичка
пять лет... недолгие совсем
промчались в этом страшном горе,
и клюшки - ровно 37 -
теперь с ветрами рядом спорят,
команда-сталь ушла вперед,
как было трудно - не боялись,
не состоялся этот взлет,
но вот мужчины - состоялись,
они на матче, далеко,
талант оставили ребятам,
не уходили на покой,
тренировались будто рядом,
и жажду только победить
они команде подарили,
и город свой - как дом любить
в поступках сильных научили,
гудок - и шайба, гол, буллит,
здесь ничего не изменилось,
и лед по-прежнему кипит,
и страсти также накалились,
пять лет - немало, но в архив
азарт отдать ещё успеем,
побед тебе, Локомотив!
мы на Арене, мы болеем...