Я ни о чем тебя не попросила...

Ксения Газиева
Я ни о чем тебя не попросила,
Вернуть не попыталась шантажом,
Терпимость к боли - внутренняя сила,
Она спасала мой холодный дом.

И я училась жить в другом аспекте,
Когда шуршали клены по весне,
И трели соловья в распевах летних,
Немного помогали в жизни мне.

Я научилась не смотреть на фото,
Родных мне глаз, ночами в соцсетях,
Я научилась так любить работу,
Чтоб задержаться там по вечерам.

Я научилась ставить в доме елку,
И кран чинить. И лампочки менять.
Я научилась многому. А толку?
Ведь я тебя не перестала ждать...

Ксения Газиева
2016