С другим

Пётр Тютюнник
Ворвавшись облачком штормящим в "замок" твой,
Я дерзко силился забрать тебя с собой!
Ты не поверила восторженным словам...
И я с долины грёз вернулся сам...

Жизнь ...понеслась:в заботах с кем-то  где-то
"Дерёшся" ты за дом свой и покой...
Какое счастье!..Ты не знала дней с поэтом...
А я мечтал прожить всю жизнь с тобой!!!

Тебе всего и рядышком хватало...
Закрыта тема...И погашен свет.
...И было встреч других потом  немало...
Купался в счастье разовом поэт...

Смазливых женщин лепет беззаботный
Меня ведёт к унылому концу...
Но всё печаль отравой приворотной
На сердце давит глупому творцу...

Всё память до сих пор тебя хранит!
Без чувств твоих ...я прожил небогато...
И звонким колокольчиком манИт
Твой чудный голос...в лучшее...когда-то...

Неисчерпаема тоска холодным грузом
На разум больно давит мыслью той,
Что Богом мудрым посланная Муза
Идёт по этой жизни..не со мной..