На ветвях осени

Орлов Кирилл
Осень-осень холоден твой пожар
Осень тебя ль мне жаль
Простоволоса боса
Выйдет в мир как в отзвеневший сад
Оглядится окрест
В осени каждый один как перст
Ей же смех
Востроглаза легка
Побросала кудель облака
Серых туч курчаву шерсь
Да и окна тогда уж дождём завесь
Погляди на меня
Весь твой
Попляши поплачь да укрой листвой