утро пасмурное...

Акольлетова
утро пасмурное сентября
в небе хмуром висят облака
ватой скомканной словно мазки
неумелой детской руки...

вдоль дороги деревья вряд
чуть пожухлой листвой шелестят
чёрно-белой лентой авто
еле движется будто никто
никуда ни зачем не спешит
не звенит не журчит не искрит...

лето сникло
осенний сплин
заминорил
засентябрил...