Я что-то пел тебе невнятно...

Илья Миротворец
Я что-то пел тебе невнятно,
В стакане виски запотели,
А ты давала повод ясный,
Давно ко мне все охладело.

Я танцевал с тобою танго,
Пропахший потом декалона,
Хватал за талию так жадно,
И целовал. Все кругом снова.

Ты подавала жару в лед,
И градус был все только выше.
Ты знай: тебя никто не ждет,
Мой шепот стал вдруг еле слышен.

Горячий кофе. Напоследок,
В щеку меня поцеловала,
И я кричу тебе лишь следом:
"А может Ты мое начало?"

Не будет пафоса и слов,
Не будет криков о пощаде,
Ты позабыла там любовь,
Где обрела же свое счастье...