Отпускаю

Людмила Тутова
Меркнут краски лета,
Смытые  хмурым дождём.

Мало нежного  света,
Прохладнее  с  каждым днём.

Просто  осень опять
Входит  в свои права.

Нам, как нищим, стоять
Отпуская в небо слова:

- Благодать, снизойди!
Мы привыкнем опять,

Осень, твои  странички
С вдохновеньем листать…
07.09.16.