Я хочу вернуться в реальность

Лисятинка
Я хочу вернуться в реальность,
Я устала бродить по мечтам...
И пусть это будет не в радость,
Но настоящее и я не предам.

Я буду рядом и только твоей,
Просто прогоним иллюзии прочь.
Я буду детям петь колыбель,
Но я прошу мне просто помочь.

Я устала носить чьи-то маски,
Я хочу всего лишь пожить.
Меня научили смешивать краски,
Но совсем не учили любить...