Страшные сказки

Татьяна Туль
Страшная сказка:
полюбили друг друга
ветер с тишиной...

--------------------------

Дивные песни,
бальзам для душ, сочинять
умела рыбка.

--------------------------

Ползёт человек
к танку со связкой гранат.
Ему не страшно.

--------------------------

Сбылась мечта: снег
видит мёртвая бабочка
с дыбы булавки.

--------------------------

Тоска по творцу

- Ну хоть придумай! -
гладя веки слепого,
плачет радуга.

--------------------------

Завтра приснилось:
об чистую кочергу
обожглось тепло.

--------------------------

Волшебник был пьян...

Красен от стыда
голубой вертолётик -
забрали права.

--------------------------

Бой в Зазеркалье:
тьма моих отражений
супротив меня.

--------------------------


Жил-был белый крот.
А потом умер. Никто
и не заметил.

--------------------------


Жил-был один бог,
и у него никогда
не было мамы...